الثلاثاء، 2 نوفمبر 2021

عشرة وجهات نظر تحويل روتين المطبخ اليومي .. آراء تحويل روتين المطبخ

 عشرة وجهات نظر تحويل روتين المطبخ اليومي .. آراء تحويل روتين المطبخ
الثلاثاء، 2 نوفمبر 2021

عشرة وجهات نظر تحويل روتين المطبخ اليومي .. آراء تحويل روتين المطبخ


 عشرة وجهات نظر تحويل روتين المطبخ اليومي

اليكي سيدتي افكار تحويل روتين المطبخ اليومي و لانك تمُر الكمية الوفيرة من الزمان في المطبخ، و احيانا  يمكن حتى محاولة متواضعة أن تجعل روتيننا ثمة أسمى. مثلا، من الأمثل انتظار غليان الماء قبل وحط البيض فيه ، عوضاً عن وضعه في الماء وهو منخض الحرارة. وتَستطيع تغيير قهوتك إلى تحفة فنية فور إضافة اليسير من قشر البرتقال.


آراء تحويل روتين المطبخ

1. كيف تتخلصين من رائحة السمك العالقة على يديك ؟



اعلم كم هو شاق جلَد رائحة السمك العالقة في اليدين عقب الطبخ و التتبيل لذلك يمكن لك استعمال معجون الاسنان لتخلص من هذه الرائحة المؤذية والمقلقة و تجعل روتينك في المطبخ افضل و تغير للأحسن من مزاجك


كيف تتخلصين من رائحة السمك العالقة على يديك ؟

معجون الاسنان ل اخفاء رائحته عن الايدي احد افضل الحيل لتحويل روتين يومك في المطبخ

2. هل نسيتي ان تغلقي كيس الخبز؟ ستصبح تلك الحيله من روتين المطبخ



فرقة رياضية المطبخ العربي سيساعدك ل جعل الخبز طازة , ما عليكي فعله هو بخ اليسير من الماء على الخبز القاسي و وضعه في المايكرويف او الفرن و تركها بضع ثواني بعدها يرجع طري مثل المنصرم .


هل نسيتي ان تغلقي كيس الخبز؟ ستصبح تلك الحيله من روتين المطبخ

3. صعوبة تقشير البطاطا، لنغير روتين المطبخ



منظور اخرى مدهشة لتتمكني من تحويل روتين المطبخ، تلك الحيله ستوفر جهدك في المطبخ و ستساعدك على تحويل روتين اضاعة الزمن في تقشير البطاطا تَستطيع سيدتي وحط البطاطا على النار مع الماء و تركها 5 دقائق بعدها ضعيها في الماء لمنخض الحرارة لدى ازالتها ستلاحظين سهولة تقشيرها اضيفي تلك الحيله الى روتين المطبخ المخصص بك


صعوبة تقشير البطاطا، لنغير روتين المطبخ

تقشير البطاطا

4. هل الزيت مستعد للقلي ؟ اضيفيها لروتين المطبخ

باستمرار تحاولين علم ما اذا كان الزيت مستعد ل طبخ ام لا , ف تضحين ب إحدى الاشياء التي ترغبين قليهاا وجد المطبخ العربي الحل لأجل أن للتحقق من ان الزيت مستعد للطهي حطي طرف الملعقة الخشبية في الزيت فاذا ظهرت الفوقاعات ف هي مستعدة على الإطلاق للبدأ بالقلي .




هل الزيت مستعد للقلي ؟ اضيفيها لروتين المطبخ

5. هل تنتظرين وقت طويل لتصير الزبدة في سخونة الحجرة ؟ تضاف على لائحة روتين المطبخ

هل تنتظرين وقت طويل لتكون الزبدة في سخونة الحجرة ؟ تضاف على لائحة روتين المطبخ



من من الموجودين في المنزل لا يحب طعم الزبدة في الطهام إلا أن يوقفك طول الوقت ااستعجالك ل عمل الغذاء و الثلج المتكدس فوق منها بل يمكن لك هذه اللّحظة الاستعانة بالبراشة لدى اخراجك للزبدة من الثلاجة ف ذلك يعين على ان تتوزع الزبدة بأسلوب جيد دون الاحتياج للتحريك الطويل و ذلك يتيح عليكي العديد ممن الجد و الدهر في تذويها .


6. هل تعانين من عصر الليمون القاسي ؟

هل تعانين من عصر الليمون القاسي ؟



اليكي الحل سيوفر عليكي ذاك العديد من العمل و التجارب ما عليكي فعله هو ان تقطعي حبة الليمون ارباع بعدها ان تضعيها في اله تقطيع وهرس الثوم و الكبس أعلاها بيُسر سوف يصبح لديكي عصير ليمون ل تستخدميه .


7. انقاذ الليمون من الجفاف

اذا كنتي تملكين 1/2 حبة ليمون لكنها جفت ل تركها في دون استعمال يمكنكي هذه اللّحظة انقاذها من خلال نقع الليمونه الناشفة في الماء قبل استعمالها لوقت ساعتين في أعقاب هذا تَستطيع استعمالها كانها طازجة لانها سترجع للحياة مكررا



انقاذ الليمون من الجفاف

8. طبخ قطع الدجاج في محمصة الخبز .

طبخ قطع الدجاج في محمصة الخبز .



اذا كنتي ترغبين أكل قطع الدجاج الضئيلة المغلفة بالبقسماط دون قليها في الزيت لتخفيض سعرات الوحدات الحرارية فيها يمكن لك استعمال محمصة الخبز , نعم يمكن لك استعمال محمصة الخبز على يد وحط قطع الدجاج في عيدان خشبية واشعال المحمصة و وضعهم فيها حتى ينضج لديها تحصلين على قطع الدجاج بكيفية ميسرة .


9. هل تودين الاستحواذ على بيض مسلوق دون فقدانه بتقشيره



البيض طبق غني بالبروتين و نحتاجه في أكثرية وجباتنا بل لطعم البيض المسسلوق حكاية اخرى مع الملح و الزعتر المطحون و إلا أن من المعتاد أن نواجه صعوبة في تقشير البيض لهذا اليكي الكيفية اولا حطي البيض في الماء المغلي او الشديد الحرارة ليس لمنخض الحرارة الى ان يكمل السلق بعدها اخرجي البيض الى الماء المثلج و البداية بتقشيره إذ يمكن لك تقشيره في وضح المعلقة .


هل ترغبين الاستحواذ على بيض مسلوق دون فقدانه بتقشيره

تصنيع كيكة باستعمال الايسكريم الذائبة

تدع في قليل من الاحيان الايسكريم خارج البراد و حينما تعودين تجديها قد اصبحت سائلة لذل اليكي الأسلوب والكيفية , عندا تجدين الايسكريم قد ذابت فحسب اضيفهي اليها دقيق و بيض و فانيلا وفق الحجم و استمتعي ب طعم لذيذ بشكل كبير و يمكن لك أيضاً استعمال طعم الفراولة او الفانيلا او حتى الفستق الحلبي .

إغلاق التعليقات